¡Te llamamos! Danos tu número de teléfono y te llamaremos!
El Nombre es obligatorio
El Teléfono es obligatorio
Gracias. Tenemos tu solicitud. Nos pondremos en contacto contigo tan pronto como sea posible.

Aviso de Privacidad

FIUMI GROUP SAS, con NIT. 901.062.768-1, dando cumplimiento a lo señalado en el artículo 2.2.2.25.3.2 del Decreto Único 1074 de 2015, y demás disposiciones relacionadas, le informa que los datos personales que usted nos suministre en virtud de las actividades propias de nuestro objeto social serán tratados de acuerdo con nuestra política de tratamiento de datos personales.

Tratamiento y Finalidad

La organización realiza el tratamiento de datos para llevar a cabo labores de Contact Center, incluyendo los datos necesarios para mantener vínculos contractuales con los clientes, empleados, proveedores y los datos opcionales que se requieren para poder ofrecer servicios agregados y fortalecer la estructura organizacional, tales como datos personales y familiares, datos de servicios de apoyo de bienestar y salud ocupacional, datos laborales y de nómina y datos de proveedores y contratistas.

Derechos del Titular de Datos Personales

Los titulares de los datos personales tienen derecho a conocer, actualizar, rectificar sus datos y solicitar prueba de la existencia de la autorización, cuando no exista deber legal o contractual de que sus datos permanezcan en las bases de datos, y salvo los casos en los que la ley exceptúa la autorización, ser informado respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales, presentar quejas por infracciones ante la Superintendencia de Industria y Comercio, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos personales, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que la organización o el cliente haya incurrido en conductas contrarias a la ley y la Constitución y a acceder en forma gratuita a sus datos personales.

Como acceder a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales

  • Para acceder a la política de tratamiento de datos personales de FIUMI GROUP SAS. haga click en el siguiente link
  • En nuestra política de tratamiento de datos personales encontrará el procedimiento para que usted pueda ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización.
  • Si tiene alguna inquietud relacionada con nuestra política de tratamiento de datos personales puede escribirnos al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contacto

Cotizaciones y consultas comerciales:
ventas@fiumiconnect.com
+57 313 351 1098

Email:
contacto@fiumiconnect.com
+57 1 635 4933